SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2012/103 vom 24. Januar 2013 , Urteil Verwaltungsgericht, 24.01.2013 - Sg Verwaltungsgericht (2013)
Ausländerrecht, Widerruf der Niederlassungsbewilligung, Art. 63 Abs. 1 lit. a in Verbindung mit Art. 62 lit. a AuG (SR 142.20).Würdigung von Umständen, die dafür sprechen, dass eine Scheinehe vorliegt (Verwaltungsgericht, B 2012/103).